根据市委巡察工作部署,市委第三巡察组对黄山信投集团党委开展巡察,巡察工作动员会于5月6日上午召开。市委第三巡察组组长戴贤坤、副组长丁伯华及全体成员,市纪委派驻财政局纪检组成员陈瑜,黄山信投集团党委班子成员出席会议。集团全体中层管理人员及部分员工参加会议?;嵘?,戴贤坤组长作动员讲话,集团党委书记、董事长、总裁江懋主持会议并作表态发言。

戴贤坤在讲话中指出,“两个维护”是巡察工作的“根”和“魂”,同时也是巡察工作的聚焦点和着力点,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,以党的政治建设为统领,切实强化“两个维护”的思想自觉和行动自觉。此次巡察将紧紧聚焦“党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利”六个方面的内容,盯住关键少数,查找政治偏差,督促信投集团党委强化管党治党政治责任,推进党的建设新的伟大工程。他强调,信投集团党委和党员领导干部要以这次巡察为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,旗帜鲜明坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用以武装头脑、指导实践、推动工作;旗帜鲜明维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导;旗帜鲜明贯彻落实党的十九大重大决策部署,坚持党要管党、全面从严治党,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

会上,江懋代表信投集团党委班子作了表态发言。她表示,黄山信投集团将树立用巡察发现和解决问题、提高领导班子治企能力,提升集团管理水平的意识,深刻学习领会本次巡察动员会议精神,坚决贯彻落实。一是提高站位、强化认识,切实把思想和行动统一到市委巡察工作部署上来。二是严肃纪律、积极配合,实事求是地向巡察组汇报工作,客观、真实、准确地提出意见和看法。三是摆正态度、立行立改,对本次巡察中发现的问题,明确整改内容、整改目标、责任和整改时限,确保迅速、从严整改到位。四是建章立制、务求长效,认真分析问题产生的原因、剖析深层次的根源,不断补齐制度短板,真正形成制度科学管人管事的良好局面。

会上还对黄山信投集团领导班子及其成员进行了民主测评和问卷调查。

2019年05月07日

上一篇

下一篇

市委第三巡察组巡察黄山信投集团党委工作动员会召开

添加时间: