为深入推进精细化管理提升经营管理工作,有效防控各类风险,黄山信投集团坚持以“抓员工,抓主要业务风险点”为重点,通过召集会议、制定方案、执行监督、总结经验、查漏补缺,有效强化了部门之间、岗位之间的监督与制衡,为进一步提升金服业务水平,做优做强信投集团筑牢基础。

今年以来,集团以“提升精细化管理加强防范金融风险能力建设”为主题,在学习提升、问题梳理、对照整改、标准制定等方面深度挖掘,深刻剖析了集团各部门精细化管理工作中存在的问题。针对精细化管理工作,集团全面落实六大环节:一是狠抓落实,把精细化管理工作进一步推向深层;二是瞄准方向,对明显的问题、短板与不足制订专项举措,在规定时间内整改到位;三是注重成效,及时跟踪发现和监督整改精细化管理工作中发现的各类问题;四是夯实内控,重点突出提升精细化管理与加强风险意识防范能力的常态化、长效性;五是强化执行,把精细化管理工作真正有效落地;六是促成长效机制,持之以恒落实精细化管理工作。

黄山信投集团将精细化管理工作作为提升金服水平和经营业绩的必经之路,立足当前,着眼长远,以改革创新的精神、以精益求精的态度,持续深入开展精细化管理工作,提高效率效益,提升管理水平,为全面打造“内控好、服务好、效益好”的国有金融机构奠定坚实的基础。

 


2019年08月14日

上一篇

下一篇

黄山信投集团全面提升精细化管理水平

添加时间: